Lo Chef consiglia

I NOSTRI ANTIPASTI

  • Fagioli al fiasco
  • Fagioli all’uccelletto
  • Antipasto misto “della casa”
  • Antipasto vegetale
  • Caprese
  • Ricotta di bufala Campana

DAL NORCINO

  • Mortadella Regina di Bologna
  • Prosciutto di Parma doppia corona
  • Prosciutto e melone
  • Prosciutto e ovoline
  • Prosciutto e fichi
  • Bresaola e rughetta
  • Mozzarella di bufala
  • Trionfo misto di salumi
    (prosciutto mortadella e bresaola)

I CONTORNI

  • Verdure di stagione
  • Piselli con pancetta
  • Carciofo alla Romana
  • Funghi porcini arrosto di stagione
  • Insalate fresche e miste
  • Insalata Vignola (pachino, rughetta, lattuga, mais, tonno)
  • Insalata sfizio (gamberetti, rughetta, mais)

I FRITTI FRESCHI

  • Supplì
  • Crocchetta di patate
  • Olive ascolane
  • Fiore di zucca
  • Filetto di baccalà
  • Patatine fritte
  • Fritto misto (1supplì, 1 crocchetta, 2 olive ascolane)
  • Mozzarelle fritte
  • Crocchette di pollo

LE PASTE

  • Minestra della Casa
  • Tonnarelli al pomodoro
  • Ravioli ricotta e spinaci
  • Penne alla Vodka
  • Pasta dello Chef (rughetta e pachino)
  • Gnocchi alla Gricia con porcini
  • Risotto al radicchio e gorgonzola
  • Gnocchi alla Sorrentina
  • Pennette al salmone
  • Mezze maniche all’Amatriciana
  • Pasta alla carbonara
  • Pennette al tonno
  • Fettuccine ai porcini

LE CARNI

  • Lombata (vitello danese)
  • Scamorza ai ferri con prosciutto
  • Filetto (manzo danese)
  • Filetto al pepe verde
  • Salsicce
  • Filetto all’aceto balsamico
  • Petto di vitella
  • Manzo al peso
  • Petto di pollo ai ferri
  • Tagliata di manzo
  • Polpetta al pomodoro
  • Involtino romano
  • Abbacchio alla scottadito

LE PIZZE

  • Pizza “Debby”
  • Fiori e alici
  • Pizza Vignola
  • Primavera
  • Margherita
  • Ortolana
  • Napoli
  • Bufala e pachino
  • Marinara
  • Gorgonzola e radicchio
  • Funghi
  • Tonno
  • Melanzane
  • Bresaola e rughetta
  • Capricciosa

ALTRE PIZZE

  • Napoli e capperi
  • Boscaiola
  • 4 Formaggi
  • Porcini
  • Patate e salsiccia
  • Salmone
  • Alla Diavola

LE FOCACCE

  • Solo olio
  • Al prosciutto
  • Caprese
  • Prosciutto e fichi (di stagione)
  • Con rughetta
  • Con bufala e prosciutto

LA CROSTINERIA

  • Alle Alici
  • Al prosciutto
  • Ai Funghi
  • Al Salmone
  • Calzone ripieno (prosciutto e mozzarella)
  • Calzone romano (prosciutto, mozzarella, uova, parmigiano)
  • Calzone (pomodoro e mozzarella)

LE BRUSCHETTE

  • Pachino e tonno
  • Con porcini
  • Al salmone
  • Al prosciutto
  • Al pomodoro
  • Aglio e olio

I DESSERT DELLA CASA

  • Creme caramel
  • Tiramisù
  • Panna cotta
  • Torta al limoncello
  • Torta della nonna
  • Ricotta e pere

I GELATI E LA FRUTTA

  • Tartufo Pizzo Calabro
  • Gianduiotto Pizzo Calabro
  • Sorbetto al limone
  • Gelato alla crema
  • Sorbetto Vignola
  • Insalata di frutta
  • Ananas
  • Fragole
  • Fragole con gelato
  • Fragoline di bosco

LE BEVANDE

  • Acqua minerale frizzante/naturale
  • Birra piccola, media, grande
  • Birra in bottiglia
  • Vino rosso della casa
  • Vino bianco della casa
  • Liquori italiani ed esteri
  • Caffè, Caffè Hag, Caffè d’orzo
  • Cappuccino